-8
EkMap.ruЦентральный стадионНовости о местеОткрытие катка на Центральном стадионе

Центральный стадион 3.00

О месте Фотографии Материалы Новости Карта
 

Открытие катка на Центральном стадионе

В пятницу, 2 декабря, на Центральном стадионе Екатеринбурга состоится официальное открытие катка. По словам директора стадиона Вадима Воробьева, исторически на площадке большой спортивной арены весь зимний период действовал каток, и после реконструкции было принято решение возродить эту традицию. Под каток залиты беговые дорожки и легкоатлетические сектора.

Массовое катание начнется уже в 16:00. Торжественная церемония открытия запланирована на 19:00. Организаторы обещают присутствие директора стадиона Вадима Воробьева, звезды свердловского хоккея Виктора Кутергина и депутата палаты представителей Заксобрания Свердловской области Анатолия Никифорова.

В 20:00 начнется турнир «Золотой валенок». Соревнование будет напоминать футбол – участникам команды, одетым в валенки, нужно будет гонять по льду большой мяч. По словам организаторов, присоединиться к турниру сможет любой желающий.

На 21:00 запланирована дискотека – танцы на льду продлятся до 22:00.

В фойе Восточной трибуны (вход с ул. Репина) будет работать выставка работ студентов Уральской государственной архитектурно-художественной академии, посвященная открытию катка, также здесь состоится шахматный турнир для всех желающих.

«Каток на Центральном» будет работать ежедневно: в будни с 17:00 до 22:00, в пятницу с 16:00 до 22:00, в выходные – с 11:00 до 23:00.

Любители катания на льду смогут приходить как со своими коньками, так и пользоваться услугами проката. К услугам посетителей – охраняемая парковка (въезд с ул. Пирогова), кафе в фойе Восточной трибуны и фудкорды со стороны ул. Репина.

 

Так же рекомендуем посмотреть список остальных катков в Екатеринбурге подготовленный редакция нашего сайта.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите

+4
2 Декабря 2011 14:40
1592

Комментарии к новости

Вы не авторизованы на сайте! Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, но вы можете написать комментарий, авторизовавшись с помощью одной из социальных сетей.

Наверх