-8
EkMap.ruАсбестКарьер «Баженовский»Новости о местеУ "Красной линии" в Екатеринбурге появился аудиогид

Карьер «Баженовский» 2.60

О месте Фотографии Материалы Новости Карта
 

У "Красной линии" в Екатеринбурге появился аудиогид

Популярная в Екатеринбурге пешеходная экскурсия "Красная линия" получила свою аудиоверсию. Теперь о достопримечательностях уральского мегаполиса любому жителю или гостю города будут рассказывать известные журналисты и артисты.

Воспользоваться гидом легко: объектам "Красной линии" присвоены номера. Они написаны на асфальте, рядом с достопримечательностями, а также на сайте проекта. Чтобы услышать рассказ о каком-либо историческом объекте, нужно позвонить по номеру 310-60-90, с помощью автоинформатора выбрать русский или английский язык, а затем набрать номер объекта.

Всего озвучено 35 историй об основных достопримечательностях города.

В озвучивании русскоязычной версии на благотворительной основе приняли участие генеральный директор телекомпании "Четвертый канал" Алена Вугельман, главный редактор радиостанции "Эхо Москвы – Екатеринбург" Максим Путинцев, шеф-редактор информационной службы телеканала "41-Домашний" Маргарита Гордеева, директор медиацентра УрФУ и ведущий новостей на канале "41-Домашний" Алексей Фаюстов, шоумен и бас-гитарист группы "Смысловые галлюцинации" Коля Ротов и многие другие. Автором и исполнителем англоязычной версии стал полиглот и преподаватель английского языка Джеффри Сион ЛеКлер.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите

+1
18 Мая 2013 9:12
79

Комментарии к новости

Вы не авторизованы на сайте! Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, но вы можете написать комментарий, авторизовавшись с помощью одной из социальных сетей.

Наверх