-8
EkMap.ruПарки и скверы в ЕкатеринбургеНовости о паркахАжурные и чугунные: в Екатеринбурге появилось более 300 новых скамеек и лавок

Ажурные и чугунные: в Екатеринбурге появилось более 300 новых скамеек и лавок

К началу ноября в Екатеринбурге появилось более 300 новых скамеек и лавок. Элементы благоустройства разместили на набережной Исети, в сквере на проспекте Ленина, в прогулочной эспланаде между улицами Шейнкмана и Вайнера, а также на самом "уральском Арбате".

Новинки изготовлены в двух вариантах. Первый - классический с ажурным чугунным основанием и деревянным покрытием из специально обработанных сосновых реек - представляет собой большую двухметровую скамейку со спинкой.

А второй тип - это небольшие лавочки без спинки, длиной 1 метр 80 сантиметров с менее массивной металлической основой и деревянным сидением.

- В планах до конца 2013 года выставить в парках, скверах и прогулочных зонах центральной части уральской столицы более тысячи красивых и удобных скамеек и лавок. Они придут на замену старым уличным диванам, а также дополнительно будут установлены в местах отдыха горожан, - сообщили в пресс-службе администрации Екатеринбурга.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите

+1
11 Ноября 2013 15:40
44

Комментарии к новости

Вы не авторизованы на сайте! Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, но вы можете написать комментарий, авторизовавшись с помощью одной из социальных сетей.

Наверх