-7
EkMap.ruНовости города ЕкатеринбургаЕкатеринбург назвали альтернативной столицей России

Екатеринбург назвали альтернативной столицей России

Журнал «Русский репортер» к своему пятилетию решил провести эксперимент и вместе с читателями выбрать альтернативную столицу страны.

Как сообщается на сайте издания, за две недели проголосовало порядка двух тысяч человек, было заявлено 77 кандидатов на должность альтернативной столицы России. Участники голосования выбирали из списка городов-миллионников и предлагали собственные варианты.

По итогам конкурса с большим отрывом на выборах альтернативной столицы России победил главный город Урала - Екатеринбург. За этот вариант проголосовали 524 человека - практически четверть всех «избирателей». Второе место занял Санкт-Петербург, на 2 голоса от него отстал Новосибирск.

«Это значит, что 8 сентября именно в Екатеринбурге мы проведем масштабную открытую народную фотовыставку: все снимки города-победителя, его жителей и всего того, что вы связываете с городом, будут выставлены на всеобщее обозрение. Каждый житель города сможет принести свои фотоснимки, и мы их тоже выставим», - отмечается на сайте «Русского репортера».

Выставка пройдет в субботу на улице Вайнера. Организаторы приглашают всех желающих посетить экспозицию и принести свои снимки города и его жителей - всего того, что ассоциируется с Екатеринбургом.

«Для того, чтобы снимок не потерялся в гуще других, предпочтительно печатать его не меньше формата А4. Те, кто по каким-либо причинам не смогут сделать этого самостоятельно, не отчаивайтесь: мы с удовольствием поможем вам и сами напечатаем фото, а также разместим его в выставочном пространстве. Для этого присылайте свои фотографии на russianreporter@mail.ru», - советует издание.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите

+2
7 Сентября 2012 10:59
28

Комментарии к новости

Вы не авторизованы на сайте! Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, но вы можете написать комментарий, авторизовавшись с помощью одной из социальных сетей.

Наверх