-5

Телевышка на Луначарского теперь светится

Центральная часть Екатеринбурга стала еще новогоднее: вечером в понедельник, 24 декабря, на телебашне, расположенной на улице Луначарского, появилась подсветка - вышка засияла красными, синими и зелеными огнями. "Идея украсить нашу башню была уже давно, но все не было средств, - рассказал Директор РТРС по филиалу "Свердловский ОРТПЦ" Игорь Глухих. – И вот летом решили все-таки реализовать задуманное, сделать все своими силами. Удачно, что получилось закончить работу к Новому году!".

Праздничная иллюминация на телевышке будет радовать глаз в течение предновогодней недели и до конца январских праздников. После ее оставят на башне, включать будут по праздникам и выходным в течение всего года. "Монтировать подсветку было непросто, - рассказывает Игорь Глухих. – Приходилось делать это параллельно с монтажом цифровых передатчиков. Получившаяся подсветка – не окончательный вариант. В будущем мы планируем ее усовершенствовать".

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите

+2
25 Декабря 2012 16:55
64

Комментарии к новости

Вы не авторизованы на сайте! Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, но вы можете написать комментарий, авторизовавшись с помощью одной из социальных сетей.

Наверх