-13
EkMap.ruНедостроенная телебашняНовости о местеВ свердловской телебашне могут открыть ЗАГС

Недостроенная телебашня 7.60

О месте Фотографии Материалы Новости Карта
 

В свердловской телебашне могут открыть ЗАГС

Недостроенная телебашня в центре Екатеринбурга будет в скором времени передана в ведение области. Сейчас власти решают, какое применение найти этому объекту.

На Иннопроме судьбу недостроенной телебашни Евгений Куйвашев и Дмитрий Медведев решали за закрытыми дверями. После этого департамент информполитики губернатора сообщил о том, что вопросом о скорой передаче объекта на баланс Свердловской области поручено заняться вице-премьеру Аркадию Дворковичу, министру связи РФ Николаю Никифорову и главе Федерального агентства по управлению госимуществом Ольге Дергуновой.

Как рассказал на Иннопроме  губернатор Свердловской области, после того, как телебашня станет собственностью региона, ее обследуют, узнают, насколько она безопасна для города, и уже потом решат, что с ней делать дальше.
 
«Если с ней можно что-то сделать, мы обязательно посоветуемся со всеми, выберем самую лучшую идею и будем ее реализовывать», - пообещал Евгений Куйвашев и добавил, что потенциал телебашни может быть реализован с пользой для города.
 
«Сфер применения — масса: начиная от использования под антенны и заканчивая смотровыми площадками и размещением в нем различных городских учреждений. Можно совсем необычно сделать: открыть там зал регистрации браков, например. Будут рассмотрены все варианты. Главное — чтобы они приносили реальную пользу», - заявил губернатор.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите

0
18 Июля 2012 16:09
27

Комментарии к новости

Вы не авторизованы на сайте! Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, но вы можете написать комментарий, авторизовавшись с помощью одной из социальных сетей.

Наверх