-7
EkMap.ruПарк ПобедыНовости о местеПарк победы может быть включен в список проектов по развитию лесопарковых зон

Парк Победы 15.95

О месте Фотографии Новости Карта
 

Парк победы может быть включен в список проектов по развитию лесопарковых зон

Парк победы (Victory Парк) будет включен в список пилотных проектов в рамках концепции развития лесопарковых зон города Екатеринбурга.

Министр госимущества Свердловской области посетил Victory Парк – один из наиболее крупных парковых объектов города Екатеринбурга.

Виталий Недельский осмотрел основные объекты парка, созданные с начала 2011 года: две новые площадки для пляжного волейбола, которые уже смогли оценить профессиональные спортсмены на открытом Кубке Свердловской областной федерации волейбола, обустроенные беседки, озеро.

В ближайших планах – благоустройство парковых пешеходных зон, организация аллеи Славы, где будет размещена боевая техника, а также строительство ещё 3 площадок для пляжного волейбола к весне 2012 года. По словам руководства ГОРК «AVS Отель», на чьей территории находится Victory Парк, озеро станет глубже и больше по площади, остановка общественного транспорта у парка будет обустроена, а парковочная зона – расширена. Кроме того, при отеле в настоящее время идет строительство спортивного комплекса, в перспективе - строительство Аква-комплекса и большого развлекательного центра.

По итогам встречи с руководством ГОРК «AVS Отель», Виталий Недельский предложил включить парк в список пилотных проектов в рамках концепции развития лесопарковых зон города Екатеринбурга.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите

Другие новости

+4
22 Сентября 2011 10:38
276

Комментарии к новости

Дорогие друзья! Никогда не планируйте отдых или празднование знаменательного события в беседках Victory. Мы пыталась отметить день рождение 6 апреля в одной из беседок этой организации, заранее забронировали беседку. Приехали в парк, в три часа дня в субботу, оплатили беседку в кассе Victory, но по приезду выяснилось, что все беседки заняты!!! Охранник берет деньги себе в карман и размещает всех на «свободные» беседки.
В итоги мы, с квитанцией об оплате, с кучей продуктов в руках и толпой гостей целый час стояли и ждали, пока какая ни будь из компании, соберётся идти домой. Как итог: испорченное настроение, куча потраченных нервов и времени, не состоявшийся праздник. Дешевле оплатить 100 рублей охраннику в карман, и вы 100% сядете в беседку, чем 700 рублей в администрацию, которая совершенно не представляет, что делается в самом парке.
Огромное «спасибо» Victory Park.
Кокорина И.Е.
0
7 Апреля 2013 14:32 Добавить ответ

Вы не авторизованы на сайте! Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, но вы можете написать комментарий, авторизовавшись с помощью одной из социальных сетей.

Наверх