-8
EkMap.ruНовости города ЕкатеринбургаНа горнолыжных комплексах в Екатеринбурге и окрестностях открывается зимний сезон

На горнолыжных комплексах в Екатеринбурге и окрестностях открывается зимний сезон

Горнолыжные центры в Екатеринбурге и окрестностях постепенно открывают сезон. Первой о старте зимнего сезона объявила гора Пильная, что в Первоуральске. Там уже со вчерашнего дня работает трасса N4.

Нетерпеливые - смогли протестировать склон раньше.

- Катался во вторник ночью. Наверху липкий снег, в середине лед, пониже хороший)) Снежат еще, но катать ночью все равно было круто)) Народу нет, тишина, пешком в гору..романтика.

Как рассказали в администрации ГЛК "Пильная", ходить пешком в гору лыжникам и сноубордистам не придется:

- Стоимость подъемника – 300 рублей (5 подъемов), 500 рублей (10 подъемов) и 700 рублей (15 подъемов). В предстоящие выходные комплекс будет работать по обычному графику, с 09:00 до 23:00. Стоимость проката инвентаря (комплект лыж или сноуборд) – 400 рублей в час. Скидок для детей не предусмотрено.

Очень надеются не отстать от коллег и на спортивном комплексе "Уктус".

- Предварительно планируем открыть один склон уже в субботу, но все будет зависеть от того, успеем ли подготовить трассу. Всем, кто хочет покататься в выходные, советуем звонить и узнавать информацию, - сообщили в администрации "Уктуса".

Также там добавили, что пока будет работать только малый склон. Стоимость проката и подъемников – по ценам прошлого года. Прокат: комплект лыж или сноуборд - 420 рублей в час (для детей – 360 рублей в час). Подъемник: 40 рублей за подъем либо 350 рублей (1,5 часа), 550 рублей (2,5 часа), 600 рублей (3 часа). Время работы комплекса – с 10:00 до 22:00.

Те, кого не пугают дальние расстояния, могут на уикенд отправиться в путешествие до спортивного комплекса "Абзаково" (Республика Башкортостан, станция Ново-Абзаково). Там открыто две трассы. Стоимость проката оборудования в выходные для взрослых 500 рублей в час и 800 рублей на весь день, для детей – 300 и 500 рублей соответственно. Услуги подъемника: 250 рублей (1 час), 400 рублей (2 часа), 600 рублей (3 часа).

Другие горнолыжные комплексы, например, "Волчиха", "Теплая" и "Белая", планирует открыться в конце ноября - начале декабря.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите

+1
2 Декабря 2013 0:36
212

Комментарии к новости

Вы не авторизованы на сайте! Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, но вы можете написать комментарий, авторизовавшись с помощью одной из социальных сетей.

Наверх