-5
EkMap.ruОтели в ЕкатеринбургеНовости о отеляхВ "Высоцком" открыли самую высокую гостиницу в Европе

В "Высоцком" открыли самую высокую гостиницу в Европе

В "Высоцком" 15 августа начала работу новая гостиница. В церемонии открытия участвовали владелец "Высоцкого", бизнесмен Андрей Гавриловский и глава администрации Екатеринбурга Александр Якоб. Самое главное, что должно заинтересовать в этом проекте екатеринбуржцев и гостей города - тот факт, что этот отель по расположению стал самым высоким отелем в Европе: он находится на верхних этажах небоскреба, и панорамное застекление позволяет любоваться окрестностями города прямо из комнаты. Всего здесь 73 номера с дизайнерским оформлением (классический стиль с элементами ар-деко), есть апартаменты и "люксовые" номера.

Для работы над внутренним убранством не стали приглашать иностранных гостей - эту задачу для отеля выполнила екатеринбургский дизайнер Елена Журавлева, для которой создание стиля отеля - первая настолько масштабная работа.

"Мебель мы очень долго не могли найти ни в Италии, ни в России, нигде. До тех пор, пока однажды, в одной из гостиниц Китая, не увидели то, что нам нужно. Связались с изготовителем и заказали ее для наших номеров", - рассказывает директор отеля Алина Гавриловская. По ее словам, гостиница "опоздала" по сравнению с открытием самого бизнес-центра в 2011 году, во-первых, потому что изначально все силы были направлены именно на развитие центра, работе с инвесторами и посетителями, а во-вторых, сама подготовка отеля к открытию, разработка его концепции велась тщательно и долго. "Персонал уже набрали, конечно, но все еще их тестируем", - говорит Алина.

К услугам гостей - смотровая и вертолетная площадки, а еще можно подняться на самый верхний 54 этаж, где есть бассейн, спа-процедуры и залы для йоги и отдыха. Цены в отеле начинаются от 6 тысяч рублей за ночь.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите

+2
20 Августа 2013 16:57
145

Комментарии к новости

Вы не авторизованы на сайте! Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, но вы можете написать комментарий, авторизовавшись с помощью одной из социальных сетей.

Наверх