-13
EkMap.ruКрокодиловая фермаНовости о местеВ Екатеринбурге открылась Крокодиловая ферма

Крокодиловая ферма 28.21

О месте Фотографии Новости Карта
 

В Екатеринбурге открылась Крокодиловая ферма

В Екатеринбурге появилась крокодиловая ферма. Её создал бывший артист цирка. Три десятка рептилий живут в бассейнах и очень ждут любопытных посетителей. С маленькими крокодильчиками Евгений общается с помощью звуков. Такие обычно издают взрослые особи, чтобы привлечь внимание малышей. На попечении Евгения — 28 нильских крокодильчиков. Их родители — Белла и Гена — живут у него более 13 лет. Когда в их семье появилось пополнение, решил открыть крокодиловую ферму.

В бассейн к свирепым хищникам хозяин всегда спускается сам. Остальные работники фермы заходить сюда не рискуют. Другое дело — Евгений, в прошлом — артист и владелец небольшого цирка. Гена и Белла — его первые подопечные. Сейчас их длина около двух метров. Хозяин надеется, что со временем крокодилы вырастут до шести, как их сородичи на воле. Благо, теперь условия позволяют.
На ферме живут и другие животные. Раньше большинство этих змей, скорпионов и черепах Евгений держал дома. Есть здесь даже индийская кобра. И не менее опасная туркменская гюрза. Её кормят раз в неделю. Очередная трапеза как раз сегодня, нам близко лучше не подходить. А с питонами можно делать всё, что угодно. Жители Восточной Азии тёмно-тигровых альбиносов заводят вместо кошек. Они охотятся на мышей и очень привязаны к хозяевам.

Эта самка питона попала на ферму недавно. Экзотическое животное находилось при смерти. Похожая судьба и у другого крокодильчика. Ему также не повезло с бывшими хозяевами. За нами всюду следует мини-пиг Хрюня. Хозяин фермы мечтает завести ещё несколько таких. Будет кому развлекать гостей. Хрюне, во всяком случае, удаётся.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите

+6
4 Декабря 2011 0:19
1494

Комментарии к новости

Вы не авторизованы на сайте! Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, но вы можете написать комментарий, авторизовавшись с помощью одной из социальных сетей.

Наверх